Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.
ГлавнаяО насИстории отдыха

Нашим клиентам есть о чем рассказать

Мы собираем все истории путешествий наших клиентов, потому что верим, что это лучший отзыв о нашей работе. Истории воодушевляют и мотивируют нашу команду.

Что самое важное — истории помогают делать нашу работу лучше. Мы верим, что лучшие путешествия рождаются из комбинации нашего видения и ваших ожиданий.

Денисова Елена

Мы, Денисова Лена Егоровна, Иванова Мотрена Егоровна и Тоноева Анастасия Николаевна отдыхали в «вилле Тонгбура» нам очень понравился сервис обслуживания, довольны своим гидом Наташей.
Всем большое спасибо! С благодарностью от нас!

Мы, семья Игнатьевых, Василий и Нина, отдыхали в Таиланде с 10 по 24 ноября 2016 г. Путевку приобрели у себя дома, в Алдане (республика Саха Якутия). Через H. V. Холидей.
Отдыхом довольны, все было на высшем уровне: индивидуальный гид, шикарная вилла Тонгбура, солнце море. Побывали на…

читать далее

Семья Игнатьевых

Мы семья Сафроновых отдыхали с 13 по 25 октября на вилле «Тонгбура». Отдых замечательный, довольны экскурсиями. Хотелось бы еще приехать и отдохнуть. Отдых получился славным!!
Спасибо нашему консультанту Валере и всей команде!

читать далее

Семья Сафроновых

Мы супружеская пара, Гена и Вера, отдыхали на вилле Тонгбура от клуба «A . V Holiday Corporation» в г. Паттая Таиланда. Всем остались довольны: и встречей, и проживанием. Особенно благодарность хотим выразить нашему консультанту Поспелову Валерию…

читать далее

Семья Гражданкиных

Семья Корниенко

Мы приехали в Тайланд в первый раз из Якутии, семья Корниенко. Нам отдыхать здесь понравилось нас встретили в аэропорту, довезли до отеля и также отвезли обратно в аэропорт без проблем. В отеле очень уютно, по-семейному тихо. На территории огромный бассейн. Всегда приветливый обслуживающий персонал. Огромное спасибо хочется сказать нашему консультанту Олесе за ее доброту, заботу о клиентах, за ее всегда веселое настроение. Нас возили везде, куда мы только не попросили, по первой же просьбе.
Погода в конце октября очень комфортная, особо сильной жары не было.
В общем, мы довольны всем. Спасибо за приятный отдых и яркие впечатления.

... читать далее Савалей
... читать далее Чепурных
... читать далее Прошутинской
... читать далее Отзыв Шестаковы
... читать далее Отзыв Бедарёвых
... читать далее Отзыв Байказаковых
... читать далее Отзыв Семьи Пурбуевых
... читать далее Отзыв Семьи Илларионовых
... читать далее Отзыв семьи Рехлясовых
... читать далее Отдых семьи Тереня в Черногории
... читать далее Отдых семьи Сергучевых в Черногории
... читать далее Отдых семьи Сергеевой Галины и Иванова Семена
... читать далее Отдых семьи Раднаевых
... читать далее Отдых семьи Асановых в Черногории
... читать далее Семья Сиухиных
... читать далее Отзыв семьи Федотовых
... читать далее Отзыв семьи Никифоровых
... читать далее Татьяна и Лидия
... читать далее Отзыв Антиповой Елены
... читать далее Шустовы Виталий и Екатерина
... читать далее Хан Евгений и Наталья
... читать далее Семья Гаврильевых
... читать далее Семья Алексеевых
... читать далее Ощепковы Даниил и Татьяна
... читать далее Оленхович Олег и Маргарита
... читать далее Кардашевские Михаил и Лия
... читать далее Имихеловы Игорь и Наталья
... читать далее Илларионовы Станислав и Нюргуяна
... читать далее Ивановы Сергей и Анастасия
... читать далее Семья Дымшук
... читать далее Отдых семьи Быкова Андрея и Жуковой Людмилы из Магадана
... читать далее Семья Филлиповых из Якутска
... читать далее Отзыв Новиковой Надежды из Якутска
... читать далее Семья Скрипиных из Якутска
... читать далее Семья Гурьевых из Якутска
... читать далее Семья Бурчевских из Южно-Сахалинска
... читать далее Семья Сметаниных из Якутска
... читать далее Семья Платоновых из Якутска
... читать далее Мамлыга А.В.
... читать далее Семья Кайгородовых из Мирного
... читать далее Данилова Тамара из Мирного
... читать далее Семья Зайцевых из Южно-Сахалинска
... читать далее Нохсорова Анастасия и Алексеева Виктория из Якутска
... читать далее Семья Чесак из Магадана
... читать далее Семья Шкурак из Петропавловска
... читать далее Семья Рогалевич из Южно-Сахалинска
... читать далее Cемья Долонбаевых из Якутска
... читать далее Андрей Ласковец с дочерью из Южно-Сахалинска
... читать далее Семья Музыченко из Южно-Сахалинска
... читать далее Cемья Коноваловых из Мирного
... читать далее Семья Березняк с Петропавловска-Камчатского
... читать далее Семья Моякуновых из Якутска
... читать далее Семья Колесовых из Якутска
... читать далее Семья Говориных
... читать далее Семья Гусевых из Южно-Сахалинска
... читать далее Семья Куликовские из Якутска
... читать далее Семья Краснобай из Мирного
... читать далее Семья Платоновых из Якутска
... читать далее Семья Мамалыга из Южно-Сахалинска
... читать далее Семья Кайгородовых из Мирного
... читать далее Семья Сметаниных
Мы отдыхали в «вилле Тумбура». Нам очень понравились сервис и обслуживание, довольны своим гидом Наташей. Всем большое спасибо!... читать далее Денисова Елена
Мы, семья Борисовых отдыхали 2 недели на Вилле Тонгбура. Отдых нам очень понравился, особенно экскурсия обзорная, военный пляж. Отлично было на Нонг Нуч. Персонал, работающие в клубе очень вежлив и за... читать далее Семья Борисовых
Мы отдыхали на вилле Тангбура от клуба «AVholiday Corporation» в г. Паттая Таиланда. Всем остались довольны: и встречей,  и проживанием. Особую благодарность хотим выразить нашему консультанту Поспело... читать далее Семья Гражданкиных
Мы отдыхали в Таиланде с 10 по 24 ноября 2016 г. Путевку приобрели у себя дома в Алдане (Республика Саха, Якутия) через AVHoliday. Отдыхом довольны. Все было на высшем уровне: индивидуальный гид, ш... читать далее Семья Игнатьевых
Мы приехали в Таиланд в первый раз из Якутии. Нам отдыхать здесь понравилось. Нас встретили в аэропорту, довезли до отеля и так же отвезли обратно в отель без проблем. В отеле очень уютно, по-семейном... читать далее Семья Корниенко
Выражаю искреннюю благодарность за чудесный отдых в Паттайе, Таиланд Villa Tongbura. Не смотря на то, что мы пока не готовы вступить в членство клуба, отношение к нам не поменялось, а еще улучшилось. ... читать далее Семья Николаевых
Мы отдыхали с 13 по 25 октября на вилле Тонгбура. Отдых замечательный, довольны экскурсиями. Хотелось бы еще приехать и отдохнуть. Отдых получился славным. Спасибо нашему консультанту Валере и все... читать далее Семья Сафроновых
Мы отдохнули в вилле Тогнбура с 9 по 20 декабря 2016г. Обслуживание восхитительное, персонал приветливый. Консультант Заур - супер! Само ощущение прибытия с -50 градусов зимы в + 20 градусов лета -... читать далее Семья Харитоновых
Мы проживали с 17 по 30 ноября 2016 года. Выражаем благодарность нашему консультанту Зауру за внимательное отношение к нам, за приятно проведенное время и хороший отдых. Привет из Южно-Сахалинска и... читать далее Семья Кочкиных
Мы из республики Саха. Отдыхали на Villa Tongbura в Паттайе с 17 по 24 ноября 2016 года. Для нас это первый отдых всей семьей. Нам все здесь очень понравилось: как нас встретили, апартаменты, еды, экс... читать далее Семья Огонеровых
Мы, семья Поповых, из далекой Якутии счастливы, что побывали в прекрасной стране Таиланд. Это не только классный отдых, но и знакомство с нашим консультантом Олесей. Благодаря ей нам удалось отдохнут... читать далее Семья Поповых
Прибытие в отель и организация мероприятий по отдыху нашей семье очень понравилась. Отличный обслуживающий персонал, все доброжелательные и внимательные. Понравилась работа консультанта - доброжелател... читать далее Семья Остапенко
Мы, семья Масленко с 12 ноября 2016г. по 14 ноября 2016 г. отдыхали на Вилла Тамбура. Отдых нам очень понравился, все было на высшем уровне. Нам очень понравились экскурсии, все было позновательно и и... читать далее Семья Масленко
Впервые в ноябре 2016 года наша семья отдыха в Тайланде в г. Паттайя на курорте "Villa Thangata" по рекламной акции от компании "A.V. Holiday". Отдых получился увлекательным и интересным. Хорошо были ... читать далее Семья Коротковых
Мы, семья Барашковых отдыхали в Тайланде в октябре 2016 года. Приезжали всей семьей, впечатления от отдыха самые хорошие. Виктор и Виктория самые замечательные гиды на свете! Спасибо им за наш отдых и... читать далее Семья Барашковых
Мы, семья Ершовы и Михайлова А.М. с 22 сентября по 4 октября 2016г. отдыхали в г. Паттайя на вилле Thongbura. Отдых получился прекрасный. В 4-х местных апартаментах и бассейне чувствовали себя комфорт... читать далее Михайлова и Ершовы
Мы, Сергей и Светлана Гордиенко из г. Алдана, который расположен в Южной Якутии. Отдыхали 2 недели с 06 по 19 октября. Две недели пролетели незаметно. Программа была отлично организована консультан... читать далее Семья Гордиенко
Мы, семья Потаповых из г. Якутска отдыхали в Паттайе, в вилле тангура 2 недели, с 13 по 27 сентября 2016г. В аэропорту нас встретил таксист, довез до отеля. В самом отеле нас ожидал гид Валерий. Об эт... читать далее Семья Потаповых
Мы, семья Цой Галина и Станислав. Приехали в Тайланд по путевке от турфирмы Эй-Ви Холидей. В порту нас встретил представитель от фирмы. До места отдыха нас доставили на такси с комфортом. Как только м... читать далее Галина Цой
Мы семья Даньшиных - Александр и Ольга, с пос. Нижний Куранах, Якутия. Отдыхали в Паттайе в отеле "Вилла Тонгбура" с 7 по 21 сентября 2016г. Возможность такого отдыха нам предоставила компания "AV ... читать далее Семья Даньшиных
Мы семья Дмитриевых из Якутска отдыхали в Паттайе на курорте "Villa Тонгбура" с 08.09.16г. по 20.09.2016г. Нам очень понравился отдых и страна Тайланд. Нам во время отдыха помогала гид Вика. Вика о... читать далее Семья Дмитриевых
... читать далее Семья Борисовых
... читать далее Семья Панковых
Огромное спасибо "A.V. Holiday" и "Holiday PLUS клуб" которые предоставили нам семейный отдых в Тайланде, Паттайе, семейный отдых в виде 15 незабываемых дней в "Вилле Тонгбура". И осособенно огромное ... читать далее Семья Шадриных
... читать далее Семья Коноваловых
... читать далее Семья Андросовых
Уважаемые Лаура, Диана и Игорь. Спасибо за отличный приём, экскурсии и за понимание нас, простых русских туристов. Мы впервые здесь за границей. Для нас Тайланд - это открытие мира, новых возможностей... читать далее Семья Раднаевых
Мы семьей, Сергеева Галина и Иванов Семен, и внучка, отдыхали в отеле Вилла Тангбура с 23 июня по 5 июля 2016г. Отдохнули прекрасно с помощью Лауры и Дианы. Ездили с экскурсиями, купались на море. Воо... читать далее Семья Сергеевой и Иванов
Семья Сумароковых отдыхали с 23.04 по 07.05. Фишки отеля в огромное бассейне, где можно купаться круглые сутки. Имеется ресторан и один бар вдоль бассейна. В ресторане завтраки типа шведского стола - ... читать далее Сумароков
Мы, Степанова Оксана и Слепцова Валентина отдыхали 11 дней на вилле Тангура г. Паттайя. Получили массу впечатлений от поездки в Тайланд, особенно от пляжных островов вблизи Паттайи. Аппартаменты о... читать далее Степанова
Я, Скиба Светлана Анатольевна, отдыхала с 23 апреля по 6 мая в Тайланде, "Villa Thongbura", понравилось всё очень - экскурсии, отдых. Спасибо личному консультанту за встречу и приём. Желаем процвет... читать далее Скиба
Неделя райского отдыха! Мы, Сергей и Любовь отдыхали в г. Паттайя и хотели бы выразить слова благодарности за великолепный отдых, предоставленный нам. Спасибо за оказанное внимание и заботу, с кото... читать далее Осадчие
Мы, семья Фабер с г. Якутска отдыхали в Паттайя с 07.04 по 19.04 2015г., в отеле Вилла Тангбура от A.V. Holiday. Нам всё очень понравилось! Отель супер! Всё красиво и на высшем уровне! Нас отлично вст... читать далее Эверестовы и Фабер
Мы, семья Романцовых отдыхали в Паттайе от A.V. Holiday с 19 апреля по 3 мая в отеле Villa Thongbura. Всё в общем понравилось. Отель красивый, бассейн - вода, как парное молоко. Апартаменты с кухней, ... читать далее Семья Романцовых
Мы, семья Винокуровых из г. Якутска отдыхали на курорте "Villa Thongbura" с 29.12.2015 по 10.01.2016 от компании A.V. Holiday. Отдых нам очень понравился. Так как у нас маленькие дети, нам нужен был т... читать далее Семья Винокуровы
Мы, семья из четырёх человек приехали из снежной, холодной Якутии (когда уезжали было -45C). Прилетели в сказочное Королевство Тайланд, где было +38C. Окунулись в волшебство в прямом и переносном смыс... читать далее Семья Сивцевых
... читать далее Никитина
Мы семья Строевых, отдыхали 2 недели на вилле. Нам очень понравилось. Особенно то, что есть кухонная зона. Отдых приближен к домашнему. Предоставление личного консультанта дает большое преимущество. В... читать далее Семья Строевых
Мы, семья Горопаевых, Александр и Екатерина, имели счастье отдохнуть в Таиланде, городе Паттайя от компании AV Holiday на курорте Villa Thongbura с 19 по 30 ноября 2015 года. Мы сами с города Якутска ... читать далее Семья Горопаевых
... читать далее Данилова и Степанов
Мы семья Кондратьевых из Республики Саха (Якутия) отдыхали на Вилле Тамбура с 07.01.2016 по 18.01.2016. Нам очень понравилось. Спасибо за всё, мы прекрасно отдохнули. Огромное спасибо Лизе за пров... читать далее Семья Кондратьевых
Мы семья Васильевых из Мирного. Приехали отдохнуть в Тайланд. Мы отдохнули очень хорошо, даже отлично. Нам понравилось отличное обслуживание, экскурсии и в целом отдых. Желаем Вилле Тамбура дальнейше... читать далее Семья Васильевых
Мы, семья Мироновых-Красовских отдыхали с 2 по 15 марта 2016 года в отеле "Вилла Тонгбура". Хотим сказать ОГРОМНОЕ спасибо за замечательный отдых! Это заслуга приветливого персонала, уютной обстано... читать далее Миронов-Красовская
... читать далее Семья Старостиных
Мы отдыхали в Villa Thongbura c 17.03 по 05.07.16г. Отмечаем особо комфортность размещения в апартаментах с отдельной кухней. Нам понравилось нахождение отеля, отсутствие толп туристов. Выражаем бл... читать далее Семья Семеновых
Семья Сериковых очень довольна отдыхом с AV Holiday. Очень рада знакомству с консультантом Елизаветой, очень добрым, внимательным и приятным человеком. Огромное спасибо за отдых. Будем очень рады внов... читать далее Семья Сериковых
... читать далее Семья Никитиных
Мы семья Кряжевых, Сергей Иванович и Людмила Ефимовна воспользовались бесплатной путевкой, предоставленной компанией A.V. Holiday и отдохнули двенадцать дней на вилле. Отдыхом остались очень довол... читать далее Семья Кряжевых
Заехали 31.12.15г по выйгрышной карте клуба A.V. Holiday на недельный отдых в г. Паттайя. Встретили нас прекрасно. После небольшого отдыха, мы с консультантом Елизаветой поехали встречать новый 201... читать далее Семья Евтеевых
Мы семья Дьячковских из Якутии, отдохнули здесь всего неделю, но эта неделя была как в раю. После нашей снежной зимы попали в страну-сказку. Здесь нам очень понравилось обслуживание, питание и конечно... читать далее Семья Дьячковских
Отдыхали в Альянсе впервые, очень понравился курорт - апартаменты, обслуживающий персонал - Светлана, Дима и Николай помогали нам во всём. Очень понравилось внимательное отношение сотрудников. Обзорна... читать далее Семья Шапкиных
Мы, семья Лисянских, Александр и Валентина, в первый раз самостоятельно выехали на отдых в Тайланд через вашу туристическую компанию AV Holiday. В начале, конечно, были сомнения... Но по приезду на ме... читать далее Лисянсие
Мы семья Осетровых отдыхали на курорте в Тайланде, Villa Thongbura с 05.12.2015 по 19.12.2015г. Отдых очень понравился, было очень комфортно. Хорошие номера, большой бассейн, хорошая экскурсионная про... читать далее Семья Осетровых
Отлично отдохнули в Таиланде... читать далее Семья Шишигиных
Где вы хотите отдохнуть в следующем году?
Выберите один или несколько вариантов
Нячанг, Вьетнам
Муйне, Вьетнам
Крым, Россия
Сочи, Россия
Доминикана
Бали, Индонезия
Дубаи, ОАЭ
Шарджа, ОАЭ
Паттайя, Таиланд
Пхукет, Таиланд
Самуи, Таиланд
Испания, материк
Испания, острова
Хайнань, Китай
Южная Корея
Куба