Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.
ГлавнаяНовость AVHolidayРезультаты акции

Отдых за границей подарила туристическая компания AV Holiday двум покупателям «МегаМага» в Магадане!

Итоги акции, проводимой совместно с группой компаний «Мега 24», стартовавшей 8 октября акции подвели 14 января. Туристическая компания AV Holiday подарила восемь призов, среди которых были два главных – отдых во Вьетнаме и Таиланде. Всего свою удачу попытали более 5 тысяч магаданцев, некоторые из них лично пришли понаблюдать за чистотой розыгрыша в гипермаркет на Кольцевой.

Для участия в розыгрыше призов необходимо было совершить покупку в одном из двух супермаркетов сети «Мега 24» и заполнить анкету участника. Победителей определяли в случайном порядке. Главным условием значилось не личное присутствие на розыгрыше, а работающий мобильный телефон, номер которого указан в анкете.

Организаторы пытались связаться с победителями по номерам, указанных в анкете. Те, до кого не удавалось дозвониться, передавали свое право следующему счастливчику. Таким образом были определены все победители. Из восьмерки самых везучих покупателей лично присутствовал только один — новоиспеченный обладатель бесплатных каникул во Вьетнаме.

Им стал шеф-редактор медиахолдинга КОЛЫМА Артем Битков. Немного отойдя от шока, будущий отпускник рассказал корреспонденту ИА MagadanMedia, что на подобных мероприятиях бывает регулярно – ведет репортажи с места событий. Почти за девять лет освещения чужих побед в акциях, он ни разу ничего не выиграл.

Вот и сегодня он приехал для того, чтобы снять сюжет о победителях. В результате Артем сам стал главным героем своего репортажа.

Кроме поездок в жаркие страны, организаторы акции подарили участникам блэндер, стиральную машину, кофеварку, мультиварку, сэндвичницу, пылесос. Всем счастливчикам, которые не смогли прийти лично, бытовую технику передали в офисе компании. Сертификат на отдых в Таиланде достался Паньшиной Юлии.

К другим новостям

Где вы хотите отдохнуть в следующем году?
Выберите один или несколько вариантов
Нячанг, Вьетнам
Муйне, Вьетнам
Крым, Россия
Сочи, Россия
Доминикана
Бали, Индонезия
Дубаи, ОАЭ
Шарджа, ОАЭ
Паттайя, Таиланд
Пхукет, Таиланд
Самуи, Таиланд
Испания, материк
Испания, острова
Хайнань, Китай
Южная Корея
Куба